北京市水务应急中心 正式挂牌成立

会议现场

潘安君讲话

何凤慈讲话

 

 

北京市水务应急中心 挂牌成立

 

   4月10日,市水务局党组书记、局长潘安君和局党构成 员、副局长何凤慈为新组建的北京市水务应急中心 揭牌。典礼 停止 后,召开了全部 职工座谈会,局引导 就贯彻落实机构改革 请求 、加快 推动 水旱灾害 防御工作进行安排 。

  何凤慈指出,组建北京市水务应急中心 是改革 的须要 ,是落实党中间 机构改革 作出的重大年夜 大年夜 计策 决定 筹划 。全部 同志要放平心态,主动 适应 本能机能 调剂 和定位,踏扎实 实,尽力 工作。

  潘安君强调,全部 干部职工要负责 进修 和精确 把握中间 深化机构改革 的核心 要义,进步 政治站位,把思惟 和行动 自发 同一 到党中间 、市委市当局 和局党组的决定 筹划 安排 上来。要进一步改变 角色 和定位,水旱灾害 防御处与水务应急中心 合署办公,兼顾 开展好水旱灾害 防御本能机能 和水务应急支撑 工作,担当 起新单位 授予 的新义务 ;要紧抓备汛关键 时代 ,过细 深刻 研究 各项工作,尽心尽力 推动 落实,谱写首都水务改革 成长 新篇章。 


主办:北京市水务局 承办:中国水利网站 设计制造 :北京激浪收集 科技有限公司
版权所有 不得复制或建立 镜像