检索
 

省水利厅组织2019年第5次厅党组理论进修 中心 组集体进修

  4月12日,省水利厅党组书记、厅长王拴虎主持2019年第5次厅党组理论进修 中心 组集体进修 ,传达 进修 了十三届全国人大年夜 大年夜 二次会议和全国政协十三届二次会议、习近平总书记在中间 机构编制委员会第一次会议上的讲话、中共中间 办公厅关于印发《公事 员职务与职级并行规定 》的通知、中共中间 《关于加强 和改进 中间 和国度 机关党的培养 的看法 》精力 ,安排 当前工作。

  王拴虎强调,一要保持 政治营业 融合 。汲取 秦岭违建深刻 教训,引导 干部和引导 机关要带头讲政治,加快 政治和营业 融合 ,使政治要乞降 营业 工作相结合 ,保持 斗争 精力 。政治营业 融合 要具体到人和事上、具体到单位 改革 成长 稳定 上、具体到干部成长上。二要支撑 敢于担当 作为。组织要为担当 者担当 、让作为者表示 作为,艰苦 时赞助 、顺利 时鼓励 ,一级要爱护 一级、信赖 一级、懂得 一级,群众支撑 组织、组织信赖 干部,干对、办成陕西水利工作 。三要规范干部人事编制。职务和职级并行的目的是用好干部,要遵守 编制工作规律 ,把人事、编制、干部工作做得更好,营造干事创业、风清气正的优胜 情况 。

  厅党构成 员,厅引导 ,厅设处室、厅属单位 党政重要 负责同志参加 进修 。

 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制造 :北京激浪收集 科技有限公司 版权所有 不得复制或建立 镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com